ТОЛЬКО-XuTpbIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОЛЬКО-XuTpbIE » Тестовый форум » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Короче мне пох где главное вмести))
На Т44 мясо заеб@JIo
Оптимально 10на10 ну макс 15 ) может кто знает путёвые серваки? подсказали бы!

0

62

Народ напишите кто - когда играет???

0

63

Че все молчят не ответа ни привета уже неделю=((((

0

64

Привет!!! =)))

0

65

Мы тут не давно рубили с Ru$_Bik - ом и CJIoH - ом в КВ за Multi-Play^ против Alliance-Portal^ блин у нас в команде одни дети были =( ну за то мы там самые самые были =))) Скоро реванш.. =) гыыы
Я троих на нож ЖоПай напялил =)

Отредактировано XuTpbIu* IIoJIoBou* Opгaн (2007-06-27 23:58:21)

0

66

ты орган когда реванш будет пиши присоединюсь ок

0

67

Шляпа а не матч был))... Даст2 заеб@л уже... нужно на нормальной мапе играть... инферно какой нибудь или ещё что-то в этом духе!

0

68

гааа =)))

0

69

Я ВСЁ ЕЩЁ ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ...........ГЫГЫГЫ

0

70

Вы под пристальным оком XuTpbIХ....

0

71

люди чё за хрень  с этим форумом,чё за хрень с этим кланом,ни кто не приходит не общается,кв мы не устраеваем,ну чё за х**ня происходит,ведь клан это не толька ЧТОБЫ В ТУПУЮ играть под одинаковыми никами,а чтобы сражатса с  другими кланами,давайте этим серьёзна займёмся,и пакажем всем на что мы спасобны

0

72

Во первых СТИЧ мы играем для того что бы лучше играть и всё время совершенствоватся, а если те не хватает КВ то мути договаривайся...

0

73

играть и совершенствоватся можна и без клана,а паповаду кв я блин устрою  авас хер найдёшь патом

0

74

Блин СТИЧ я не кого не держу, а если устраеваеш КВ то просто зарание отпишись а я уже замучю всё... Так что ты не парся=)))

0

75

Блин но тока  прежде чем устраивать КВ нада учитывать что некоторые работают!!!

0

76

Да какие КВ сначяло надо тренится для игры в КВ ... 1 Договариваемся когда что и как, скока на скока. 2 Находим пустой сенвак и... 3 Разрабатываем тактики и меняем составы...

0

77

карочея играю на этом серваке тут прикольно 10-на 10 иногда меньше!! весело и пиздато!! и народ прикольный!!!!! _____87.255.6.113:27015 правда тоже даст!!!! присоединяйся я всем предлогал а народу пох!!!!!!

0

78

Бля куда орган пропал второй день невидно!?!?!?

0

79

Кароче вы все заебали на форуме никто не пишет в контру я тож смотрю мало кто играет!!! Тогда о каких КВ вы думаете!!!! Просто всё бесить начинает...... :mad:

0

80

А всем похую)))))

0

81

КТО НАХ НЕ ИГРАЕТ ! НЕ ПИЗДИ! ЭТ ТЯ НЕВИДНО! А НА ФОРУМ ДА МНОГИЕ ЗАБИЛИ!!!

0

82

Чтоб понимание было я играю до 11 часов!!!(Потом иду спать так как нада на РАБоту)

0

83

ну а  яиграю после 11 так как я прихожу тока  с работы=)

0

84

ТАК КАРОЧЕ  ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ , Я СКОРА СОЗДАМ НАШ СОБСТВЕНЫЙ СЕРВЕР И,ТОГДА УЖЕ НАВЕРНО МОЖНА БУДЕТ ГОВАРИТЬ О ВСЯКИЙ КВ И ТАК ДАЛЕЕ

0

85

Давай СТИЧ!!! Красавчик будем рубиться!!! :D

0

Вы здесь » ТОЛЬКО-XuTpbIE » Тестовый форум » Общение

Создать форум.