ТОЛЬКО-XuTpbIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОЛЬКО-XuTpbIE » Тестовый форум » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

тут можна проста общатся

0

2

Я не тупой... =)
http://www.cs-s.ru/ ;)

Отредактировано XuTpbIu* IIoJIoBou* Opгaн (2007-06-07 16:02:17)

0

3

это для того чтоб просто тема сохранилась.это я GREY.а в том что ты не тупой мы не сомневаеися!

0

4

Да я то же пошутил))) GREY - имя??? XuTpbIu* STICH - Макс... Как тя завут грей??? *)

0

5

Так, господа, думаю когда форум перейдет на нормальный режим, предлагаю заху@чить тему в которой предлагается сменить себе ник в "Стиме" на игровой, потому што как не зайдешь, них@я понять не возможно кто этот человек и откуда он :)

0

6

Подерживаю Петяя, потому что меня это добивает, хорошо что есть народ каторый уже поминял, но остались ещё пару избраных людей ( слишком хитрых ) =) :rolleyes:

0

7

а чё у кролика с ником?

0

8

ну  крольчатина тоже не плоха звучит

0

9

БЛИН ЧЁ У НИХ ВСЁ ВРЕМЯ С СЕРВАКАМИ ЗАПАРИЛИ ПОИГРАТЬ СПАКОЙНО НЕ ВАЗМОЖНА

0

10

меня это бесит

0

11

Антон как всегда отличился, вместо того что бы написать XuTpbIu* KpoJIuk он пишет КРОЛЬЧЯТИНА... :/  Ужас товарищи он опасан для обществености...

0

12

Уважаемые товарищи в скором времени "XuTpbIu* NeZeM" превратится в хитрого ласося - "XuTpbIu* JIaCoCb" =) :boast:

0

13

XuTpbIu* STICH
Убедительная просьба смени "ушастому" имплонтанту его игровой ник ;)

0

14

ладненько ща сменю

0

15

Я ему поменял но правильно не правильно я незнаю если что напишите мне как он правильно пишется

0

16

Так, я тут =)

Угу... Может свой сервак замутим ? У меня есть сервак на 16 душь ) Только канал дома слабый ( Хотя могу сделать с 1 июля 1мб и нормальный IP

Так, и еще надо форум тут построить и перенести на мой хостинг, зарегю нормальный адрес Xutpbiuru.css.ru или spb.ru  или net.ru....

0

17

Стич, а имя только ты менять мне можешь ? Я вот что-то не понял, почему я сам не могу поменять ник...

0

18

блин прикольна  надо будет такое змутить

0

19

ну как тебе обьяснить я типа  админ

0

20

и да тока я магу  менять ник

0

21

Ладно, буду заходить )

PS Форум хороший способ проследить IP =)

0

22

вы хотите паучаствовать в  спаринге с кланом [s.m.e.r.c.h]

0

23

спасибо за хароший форум и спасибо что зарегился

0

24

Прикол слушай STICH а Дух дело говарит =) Бует прикольно гыыы... Ник ушастому вот так пропиши "XuTpbIu* KpoJIuk" ))) Да а на счет [s.m.e.r.c.h] я с ними каждый день общяюсь у ни щя не состыковка как тока так сразу я вас оповещю)))

Отредактировано XuTpbIu* IIoJIoBou* Opгaн (2007-06-08 02:04:34)

0

25

так кароче они они уже севодя хотят  спаринг с нами  7 на 7

0

26

ЛЮДИ ПРЕДУМАЙТЕ МНЕ 4 ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ЧТО БЫ НА ФОРУМ ПИХАНУТЬ  И НАДО НАСТРОГАТЬ НАДО ЕЩО 25 СООБЩЕНИЙ

0

27

ОРГАН ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩО 4 СООБЩЕНИЯ И ТЫ ПЕРЕЙДЁЩЬ НА ДРУГОЙ РАНГ

0

28

Гыыы =) Прикольно... Надо ребят тему зделать ники в steame мы с Лосём её затрагивали, так что надо ники поменять, потому что это тупо когда написано какие нибудь буквы и когда заходиш в steam надо разбиратся кто есть кто, самый облом я бы сам переименовал но там не катит нельзя((( И Дух тоже тему говарил на счёт серва, тоже очень праильная тема зделать серв, можно тренится между сабой без посторонних рыл, как всегда зайдут "буржуи" и начинается "алах малах кики куку" нах..й так что я обеми руками за эту идею =)

0

29

вот я тоже думаю что сервак нам не помешал бы

0

30

:D Бугага!!!!!!!!!! А ВОТ И Я!

0

Вы здесь » ТОЛЬКО-XuTpbIE » Тестовый форум » Общение

Создать форум.